- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosser Hotelklotz, ca. 300 Zimmer. Recht veraltete Zimmer, als die Kinder den Kleiderschrank öffneten fiel Ihnen gleich eine Tür entgegen. Ich würde kein zweites Mal in dieses Hotel gehen, dafür ist mir meine Urlaubszeit zu schade
Wie oben schon gesagt, Handtuchwechsel mangelhaft, Zimmer dringend renovierungsbedürftig, Strassenlärm
Wir hatten Halbpension gebucht und Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und auch lecker. Würde noch eine Sonne mehr vergeben wenn nicht der unglaublich gleichgültige Service am Poolrestaurant gewesen wäre: Es gab keinen Service, wir wollten mehrfach dort Essen und wurden einfach nicht bedient! Sind nach 2 Versuchen dann in ein kleines Restaurant an der Hauptstrasse gegangen
Ich will nicht sagen das das Personal unfreundlich war, aber wir hatten nie das Gefühl das auf Wünsche von uns Wert gelegt wurde, schon gar nicht wurden diese erfüllt. Z.B haben wir gebeten das bis zum Mittag frische Handtücher auf den Zimmern sind damit man sich den Sand abduschen kann. Die Handtücher wurden trotzdem nie vor 16 Uhr gewechselt. Und wie Michael schon geschrieben hat: Warten auf den Fahrstuhl, im Poolrestaurant, und, und und...
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber auf der anderen Seite auch direkt an einer stark befahrenen Strasse von welcher bis spät Abends erheblicher Lärm in die Zimmer dringt
Am Strand wurde Volleyball angeboten und es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten. Der Poolbereich ist zu klein, das Wasser voller Sand und die Liegen zu wenig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Ingo |