Simone (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Raucherhotel

Überwiegend ältere Urlauber, die Zimmer und das Hotel ist sauber. Das Essen ist sehr gut und das Perosnal ist immer bemüht und freundlich. Was sehr unangenehm ist das es keine Nichtraucherzimmer gibt und im Hotel an der rezeption geraucht wird.Nur aus diesem Grund würde ich nicht mehr in das Hotel gehen. Die Animation ist sehr schlecht für so ein großes Hotel!!!!!!! Für Nichtraucher ist das Hotel nicht zu empfehlen da man immer durch Raucherzonen muss. Ich musste mich immer aufregen meine Kleider haben immer nach Rauch gerochen.Internet sowie Handyverbindung sind gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung außer das es nicht extra Nichtraucherzimmer gibt. Ich musste umziehen da das Zimmer so nach Rauch gestunken hat.

• Alles war sehr sauber und sehr gut. Nur das Eis müsste vom Personal ausgegeben werden da die Urlauber nicht auf Sauberkeit achten.Sehr nettes Personal einfach perfekt.

• Auf Beschwerden wird sofort eingegangen. Die Verständigung war auch sehr gut.Die Zimmerreinigung war in Ordnung (die Ecken werden gerne übersehen)

• Super Lage direkt am Strand und Zentrumnah. Die Entfernung zum Flughafen ist auch in Ordnung.

Genügend Liegemöglichkeiten. Eine sehr schöne Anlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Simone

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .