Hotel zu groß für die Anlage, in Nebensaison schon Probleme mit Liegen,Essen und ewig kaputten Fahrstühlen. Essen bei längerem Aufenthalt monoton. Beim Frühstück ein Durcheinander mit anderen Nationalitäten,die die zugeordnete Platzordnung nicht einhalten wollen. Sauberkeit ist vorhanden. Zimmer sind abgenutzt. Keine Hotelinformationen im Zimmer,alles selbst erkunden! Wenn man preisgünstig zentral urlauben will,dann nur in der Nebensaison. Von den Fahrstühlen für 650 Zimmer waren immer 2-3 defekt und wurden nicht repariert!
Größe ausreichend,abgenutzts Möbilar,Safe,Klimaanlage,sehr rauhe Badewanne,Balkon.
Ein zukleines Restaurant,deshalb Abends Schichtbetrieb! Essen quälitativ guter Küchenstil,aber auf Dauer einseitig. Keine Butter,nur etwas ähnliches. Hygiene gut. Getränkeservice umständlich,an leeren Tischen wurde Wein serviert,während die Gäste an den Tischen warten mußte. Bei Hochbetrieb sollte man gelenkig sein,um das Essen heil vom Büffet zum Tisch zu bekommen,manche Gäste sind blind oder stur und weichen nicht aus
Personal freundlich,Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, Zimmerreinigung zog sich von 9-17Uhr hin. Beschwerden wurden abgeholfen,hätten aber bei besserer Sorgfalt vermieden werden können.
Direkte Lage zumStrand,relativ zentral gelegen,Transfer akzeptabel. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort,Medina ca.1 km. Deutesche Reiseveranstalter bieten keine Ausflüge ins Landesinnere,Sahara und Kulturstätten,an.Stinksauer im Hotel gewesen und Reise sofort zuhause reklamiert.
Kaum Animation,Internet vorhanden,Einkauf außerhalb der Anlage. In der Nebensaison noch ausreichend Liegen vorhanden,am besten bis 9Uhr belegen! Keine Badehandtücher zu Ausleihe trotz Katalogbeschreibung. Nur eine Dusche und keine AußenWCs,immer nur im Hotel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Christian |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen die erreichten Verbesserungen zu zeigen .