Arne (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nur die Touristen stören

Gut

Hotel im Stand von 1991, genügend renoviert. Tunesische 4 Sterne. Die Erweiterung und das noch nicht eröffnete neue Restaurant überfordern das Hotel wenn es voll belegt ist; das liegt aber zum größten Teil an dem Benehmen der Touristen. Zimmer sachlich und sauber; Meerblick pflicht ! Garten und Strand fein ! Ich hatte eine tolle WOCHE am Stand und auch in Sousse ! Wer beides nutzt ist hier am richtigen Ort. Wer meint er benötige Luxus soll nicht rummeckern sondern Luxus buchen ! Ich war ein wenig genervt von dem Touristen beim Essen. Habe dann das includierte a la carte Restaurant besucht und gemütlich auf der Terasse gespeißt. Dann gibt es tolle Restaurants in der Gegend ( Tipp : L´escagot in der Corniche, le Gourmet Av H. B. in Sousse) . Unübertroffen : Das Eis in der Patisserie Cherif Av H. B. Autos sind jetzt auf 35 Euro je Tag plus Treibstoff gesunken, unbedingt nutzen. Die A1 ist bis Tunis fertig, kostet 1, 600 Dinar, 110 KM/h sind erlaubt und werden auch gefahren. Achtung, in Sousse gibt es neuerdings 2 Ampeln ! Handy geht fast immer, Wlan Karte im Hotel für 1 Stunde zu verteilen auf 3 Tage 2, 76 Euro, das wünsche ich mir in Deutschen Hotels ! Reiseleitung (REWE) ist häutsächlich am Verkauf von Touren interessiert ( Tipp: Auto mieten ) Fazit ! Wer den Strand in Kombination mit Stadt und ein wenig herumschauen nutzt ist hier auch in Bezug Preis. Leistungsverhältniss richtig.

• Gut
  • Zimmer mit dem wunderschönen Meerblick. Sonnenaufgang direkt am Bett ! Sachlicht schlicht, TV mit 2 Deutschen Sendern. Trinkgeld an das Reinigungspersonal war verdient !

• Gut
  • Tunesisch sachlich gut auf dortigem 4 Sterne Niveau. Wer Wachteln will soll hat mehr Sterne buchen. Beschwerden von mir nur an die Touristen und deren Verhalten. Bei voller Buchung auch sonst mal Warteschlangen, hie und dort auch bei den Getränken.

• Gut
  • Keinerlei Beschwerden, Kommunikation obwohl Deutsche in der Minderzahl sind, auch auf Deutsch kein Problem. Mal ein Dinar (das sind 55 Cent ! ) schadet nicht und ist es auch wert !

• 1. Hotel welches direkt am Strand liegt ! Dazu direkt in der Stadt ! Unbedingt dann auch nutzen. Wer nur im Hotel bleiben will sollte nach Mahdia gehen !

Stand toll, am Pool ist die Bar , Garten fein. Es wurde von zuwenig Liegen berichtet, was nicht stimmt. Denn die meisten wurden Morgens um 6 "reserviert" und nicht genützt. Na toll, das sich diese Unsitte auch in Skandinavien, Russland und der Ukraine rumgesprochen hat.... Dusche am Pool, Toilette (sauber ) auch ! Am Strand wird aufgepaßt, Sachen kann man liegen lassen und die Händler dürfen nur am Wasser entlang gehen und stören einen somit nicht - Toll ! Animation stört nicht, abends wie in fast jedem Tunesischem Hotel...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Arne

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.