- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen, schlechtes, kaltes, abwechslungsloses Essen und als Zugabe kaum Geschirr und wenn auch noch schmutzig! Gläser schmutzig, am Rand kaputt und wir haben beobachtet das Becher an Strandbar ungereinigt wieder zur Benutzung hingestellt wurden. Langes Anstehen für Essen&Getränke kann ich nur bestätigen. 2 Wochenlang am Nachmittag nur Crepes für die man bis zu 1 Stunde anstehen mußte und dann evtl. leer ausging ! Getränkeautomaten oft außer Betrieb ! Dann gabs halt nur Alkehol/Bier <- ganz toll für Kinder ! Bettwäsche und Handtücher wurden zwar gewechselt aber trotzdem fleckig/schmutzig/übel richend. Strandtücher ebenso wenn man sie nach einer halben Stunde warten dann endlich mal bekam. Die Strandliegen "AI" gabs vom zuständigen Personal nur gegen "Trinkgeld". Die Liegen selber waren zum großen Teil beschädigt. Strand selber voller Müll und allgemein sehrungepflegt. Die Animation war unfreundlich, genervt von den Gästen, vor allem die Kinderanimation. Baustellen wo das Auge hinschaut. Ach ja die Lobby/Hotelbar am Abend war mit 2-3 Kellnern besetzt was in Anbetracht der Gästeanzahl, ich schätze so ca. 600-700 oder auch mehr ein schlechter Witz war .... die Sofas in der Lobby rochen nach "Katzenklo" .... Ich könnte meine Liste hier noch fort setzen, das würde allerdings den Rahmen sprengen !! WER DA SAGT man solle sich nicht so anstellen und das die Sterne im Außland anderes zu Bewerten sind als in Deutschland; da kann ich nur sagen der hat noch nie wo anderes , sprich auch armen Ländern, 4 Sterne-Hotel AI-Urlaub gemacht ! ES GEHT AUCH BESSER!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht