- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Hotel ist sehr groß, daher kommen die Putzfrauen auch nie hinterher. Es herrscht eine Grundsauberkeit vor, schaut man allerdings genau hin, fällt auf, dass hier mächtig geschlampt wird. Im Zimmer finden sich überall Haare, im Badezimmer, in der Dusche und im Bett. Außerdem sind die Möbel zum Teil sehr alt, sodass sich Schubladen nicht öffnen lassen und im Kleiderschrank ein undefinierbarer Geruch vorherrscht. Das Personal ist nicht in der Lage, auf Deutsch oder Englisch zu kommunizieren und auch grundsätzlich genervt und desinterssiert. An Gästen war das Pblikum sehr gemischt, hauotsächlich Osteuropäer. EINFACH NICHT ZU EMPFEHLEN! Es sei denn, man steht gerne morgens um 5 Uhr auf und möchte abends nichts unternehmen! TiPP: Nicht als Frauengruppe verreisen, die Straßen- und Strandverkäufer sind nicht nur aufdringlich, sondern auch unverschämt, dreist und frech!
Ok, nichts besonderes und nur mäßig sauber. Grundsätzlich scheint es im ganzen Hotel ein Problem mit Wasserleitungen zu geben. Badewannen laufen aus, Toiletten spülen nicht ab.. darauf kann man sich einstellen, leider!
Das einzig Gute an unserem Urlaub war das Essen. Das Mittag- und auch das Abendbuffet waren in unseren 14 Tagen Urlaub stets abwechslungsreich und lecker. Viele tunesische, aber auch z.B. italienische und spanische Gerichte. Hier ist für jeden etwas dabei. Nur das Frühstücksbuffet war sehr einseitig. Wer AI bucht, kann sich also über das Essen nicht beklagen. Allerdings raten wir von dem Trinken von Wasser in allen Formen ab, auch kein Spudel aus dem Hotel trinken. Alle Getränke des Hotels kommen aus der Leitung, auch Cola wird mit Wasser gemischt. Da sind Magen-Darm-Probleme vorprogrammiert. Nebenan ist ein Supermarkt, da bekommt man sehr günstig Wasser.
Kellner freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption sowie das Putzpersonal oberflächlich, inkompetent und schlecht gelaunt. Fremdsprachenkenntnisse nicht vorhanden.
Tja, was soll man zur Umgebung und Lage sagen....Ist man auf der Suche nach Einkaufsmöglichkeiten, sucht man vergebens. Das Hotel liegt inmitten einer ungepfelgten Umgebung, wenig Geschäfte und sehr aufdringliche Menschen, die auch noch schnell frech werden. Auch die "Strandpromenade", welche in vielen Prospekten lockt, ist ein Witz. Dort finden sich abends nur Einheimische und auch hier findet man nur eine Handvoll Cafés und keine Geschäfte. Kurz gesagt: KATASTROPHE!
Pool: auf den ersten Blick ok; Boden im Pool und gesamter Boden um den Pool sehr dreckig: Wir haben in den 14 Tagen nie ein Poolsäuberungsgerät gesehen! Sport: außer Wassergymnastik und Volleyball wurde kein Programm angeboten Der Strand an sich ist wunderschön, aber leider müsst ihr euch darauf gefasst machen, jeden Morgen um 5 Uhr aufzustehen um Liegen am Pool oder STrand zu reservieren. Überall im Hotel hängen Verbotsschilder, doch das interessiert niemanden. GANZ FURCHTBAR!!!! Das ist kein Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Laura |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen