Peter (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Nie mehr wieder!

Schlecht

Gleich nach dem Eintreffen der 1. Schock: Lobby und Aufenthaltsraum waren dunkel, als wäre eine Notbeleuchtung eingeschaltet. Diese Notbeleuchtung war aber normal. Nachdem wir dann noch Gäste mit ausgeleierten Jogginganzügen, monatelang ungeschnittenen bzw. ungekämmten Haaren dort rumlaufen sahen, wollten wir gehen und ein anderes Hotel suchen. Aber es war schon 23:30. Wer nicht anspruchslos ist, sollte dort nicht buchen, besonders wenn man in der Weihnachtsreisezeit einen höheren Preis noch dafür zahlen muß.

• Schöner Ausblick (wenn gebucht) hellhörig, sauber. Im Bad gabs nichts als einen Seifenspender an der Wand und Handtücher. Dafür einen stark verrosteten Badewannenüberlauf und losen Stopfen mit abgerissener Kette. Es gab 3 deutsche flimmernde TV-Programme ohne Videotext. Für die Fernbedienung mußte man Pfand zahlen, ohne das der Betrag quittiert wurde.

• Unser erster Tag war der 2. Weihnachtstag. Bekanntlich zahlt man dann etwa den doppelten Preis als Anfang Dez. Der 2. Schock, denn es gab imbisähnliches Essen am 2.Weihnachtstag. Zum Beispiel am 30.12. wurde ein Teil des Buffets 45 Min. vor Schuß abgeräumt, wir kamen gerade aus Tunis zurück. Es gab nie Brötchen. Alles lief sehr kaotisch ab.

• Wegen der hohen Belegung waren fast alle überlastet. Wir kamen morgens oft 45 Minuten vor Frühstücksende und mußten regelmäßig einen Tisch mit beschmutzter Tischdecke erst mal freiräumen.

• Schöner Meerblick (wenn gebucht) nahe Promenade und Altstadt, aber wie so oft eine fast zubetonierte Küste mit anliegendem langem Sandstrand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .