- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist alt und heruntergekommen, es wird zwar renoviert aber erst um Mitternacht ( Grossbaustelle, viel Lärm). Das Hotel ist sehr alt eingerichtet und es muffelt. Manchmal zieht ein starker Gestank nach Gülle, verfaultem Kompost und Kotze vorbei!!!Wääähhhh!!! Kakerlakenalarm im Zimmer sowie beim Poolrestaurant!! Ganz ernsthaft: Legt ein bisschen was drauf und bucht das Karthago el Ksar. Dies ist unsere erste Hotelkritik. Würden kein Hotel schlecht machen, aber vor dem Riadh palms wollten wir euch warnen. War bisher unser schlimmster 'Urlaub. Wenn möglich bucht bitte um, ansonsten seid ihr selber schuld, denn wir haben vor Ort leider niemand getroffen, der etwas positives zu sagen hatte! Ps: Mein Freund war sehr sauer auf mich da ich das Hotel buchte!!!
Zimmergröße war ok, Sauberkeit nicht. Klimaanlage laut und kühlte erst wenn sie lange lief. Minibar gab es keine. Einfache Ausstattung, aber annehmbar. Leider hatten wir eine Hauskakerlake "mike".
Die ersten drei Tage waren ja noch ok! Dann aber hatten wir alles schon probiert und leider gabe es auch nichts anderes mehr! Außer Nudeln, Reis, Pizza, lätscherte Pommes, pommodoro und Gegrilltem. Große Theke im Speisesaal vorhanden, das meiste jedoch ungenützt , da es ja eh keine Auswahl gab. Um 21 Uhr war das Essen aus und dann gab es nix mehr. Es gab nur 3 Arten von Fleisch und Fisch, das wars. Kuchen waren auch jeden Tag die gleichen. Nur das Obst schmeckte. Der Alkohol war total schlecht, Mördermischungen mit komischen REzepten ( Cola Rum= 3/4 Schnaps, Rest Cola). Antialkoholisch gab es zwar original Cola, der Haken: Beim Getränkeautomaten hat es aber so geschäumt, dass man für einen kleinen Becher (große gabs eh ned) ewig gebraucht hat. Für eine Dinar konnte man aber auch eine ganze Flasche Cola oder Wasser bekommen, wenn es der " Chef" nicht sah!!!
Sauberkeit des Zimmers: Nachdem bei unserer Ankunft die Bettwäsche schmutzig war, haben wir sie "markiert" um zu sehen ob diese gewechselt wird. Antwort: trotz Trinkgeld wurden nur die Bettwäsche mit der schmutizgen Seite nach unten gedreht. Pfui! Kein Scherz: Auch beim Essen wurden die schmutzigen Tischdecken nur umgedreht und dann wieder am Tisch platziert, obwohl wir dabei zusahen! Geldwechseln war in diesem Hotel nur möglich wenn man Tunesier war!!Sonntags hieß es" Wir haben keine Dinar, erst Montag wieder". Montag vertröstetn sie uns von 9 auf 12 uhr, von 12 Uhr auf 15 Uhr, von 15 auf 16 Uhr und dann war kein Geld mehr da. Haha, sah ich einen Gast dem gewechselt wurde, bei uns ging es nicht! Sehr viele andere Gäste haben sich auch darüber beschwert. Der Oberhammer war aber dass uns 100 Euro geklaut wurden und keiner nahm uns ernst!!
Über die Lage kann man nicht meckern, alles in Reichweite. Nur die Straße vor dem Hotel ist sehr stark befahren!! Wenn man über die Straße geht muß man aufpassen, dass man nicht überfahren wird!!!!
Sport haben wir keinen gemacht, nur Wassersport, der war ok und günstig. Die Animation war total mies, keinesfalls sehenswert. Boutique gabs im Hotel nur eine, die hat aber erst seit kurzem geöffnet. Kein Internetzugang, Hallenbad sah grauslig aus. Pool war annehmbar, Wasser wurde täglich kontrolliert. Liegen hatten wir immer. Strand war sauber, schönes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Manu & Igor |