Kellner war spitze nachdem er Trinkgeld erhalten hat, Teller musste man schnell sein, Tische werden nicht ordentlich gesäubert, Personal an der Rezeption so was von unfreundlich, Essen gut, Getränke nur in kleinen Plastikbechern
Meerblick traumhaft, Zimmer nicht sauber, jeden Tag zuwenig Handtücher
Gilt nur beim Abendessen nachdem Trinkgeld gegeben wurde
30 Minuten vom Flughafen, direkter Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Riadh Palms Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels, die Nähe zum Flughafen sowie den direkten Zugang zum Sandstrand geschätzt haben. Der Meerblick von den Zimmern ist tatsächlich ein Highlight, und es ist bedauerlich, dass die Sauberkeit der Zimmer und die Handtuchversorgung nicht in Ordnung waren. Wir werden Ihr Feedback an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass diese Punkte in Zukunft verbessert werden. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, und wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Getränken in Plastikbechern zur Kenntnis. Wir werden dies prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine bessere Erfahrung in unserem Restaurantbereich haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Servicepersonal an der Rezeption und beim Abendessen gemischte Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert auf freundlichen und aufmerksamen Service und werden Ihr Feedback nutzen, um weitere Schulungen für unser Personal zu implementieren. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen,