- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, erst mal danke an alle die das Hotel so schlecht gemacht haben. Ich bin mit richtigen Magenschmezen dahin gefahren. War aber ehrlich überrascht, als wir angekommen sind. Das Hotel war wirklich sehr schön. Über Sauberkeit konnte ich mich echt nicht beschweren, und alle haben sich immer sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Ich kann echt nicht verstehen worüber sich manche Leute aufregen!!! Wir hatten All Inclusive Urlaub, und das da die Trinkgelder nicht mit inbegriffen sind, müsste doch eigentlich allen klar sein. Ausserdem darf man nie vergessen das das immernoch ein armes Land ist, in dem die meisten Leute nur drei Monate Arbeit haben und dann wieder Arbeitslos sind. Und die paar Euro Tringeld kann amnn sich auch noch leisten. Mann bekommt ja schlieslich auch was dafür. Das Zimmermädchen hat z. B. Schwäne aus Handtücher gemacht und aufs Bett gestellt. Geschirr war bei uns immer ausreichend da. Liegen haben wir auch immer bekommen, manschmal sogar doppelt: am Strand und am Pool. Und wir waren auch immer erst so gegen neun oder zehn da. Essen war auch gut, ich bin wirklich sehr wählerisch beim essen, aber verhungert bin ich da unten nicht!!! Das Personal war auch sehr freundlich, egal wo wir waren: Pool , Strand, Bar oder Rezeption. Was ich jeden empfehlen würde, ist eine Fahrt in einem TUK TUK. Ist echt voll lustig. Ich wär am liebsten gar nicht mehr heimgegangen. Ich denke es ist ja Urlaub, und in Urlaub fährt man um sich zu entspannen und nicht um sich aufzuregen. Mann sollte einfach versuchen zu verstehen, dass die Leute da eine ganz andere Mentalität haben, und auf ganz andere Sachen Wert legen. Und über mansche Sachen, wie den Teppich im Gang kann man ja einfach darüber hinweg sehen. Schliesslich verlangt ja keiner von einem, von selbigen zu Essen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut