Eugenia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel befriedigend, Tunesien selber nie wieder!

Das Hotel war sehr groß. Die Zimmer wurden gut sauber gemacht aber in gang lag arter schmutziger Teppich. Nationalitäten waren sehr verschieden und eher Ruhig. Also telefonieren wenn dann in laden um die ecke von Hotel ist sehr teuer. Halten sie sich nur fern von Händler die auf sie in einen Laden zu kommen die verarschen und können beklauen!

• das Zimmer für 2 war ausreichen. Das Fernsehen hatte nur 2 deutsche kanäle, klimaanlage haben aber sie nicht gebraucht. Badezimmer war groß von klo getrennt. balkon war groß und sicht auf das Meer. war sauber die klospülung spinnte am anfang.

• es gab eine bar in den Hotel mit Allinklusive oder auch eine gegen bezahlung! getränke waren geschmacksache!!! im Restarant waren sie sehr schnell mit aufräumen und mit bedienen Essen gab es aus aller länder, sehr wenig früchte. Viele erwarten da trinkgeld aber man muss es nicht geben.

• Mit Deutsch kamen wir in den Hotel nicht weiter nur an der Reception und auserhalb des Hotels. An der Bar und Chefs an der Bar nur Englisch und France!!! Zimmerreinigung waren sehr freundlich und gut ihre arbeit gemacht auch ohne Trinkgeld!!!

• Gut
  • Es war direkt am Strand, aber leider gab es keine Strandbar oder so dafür sehr viel günstige Warrer aktivitäten!!! Einkaufsmöglichkeiten gab es um jede ecke, aber von den Tunesischen Händler NUR FERN HALTEN!!!! Ausflüge gibts es ganz viele und sehr günstig.

• Gut

am pool und am Strand war sehr amüsamt sehr gute animationen die man nur Loben kann. Also man müsste früh aufstehen um einen Schirm am strand zu bekommen, liegestühle gab es genügend. Animation am Abend war sehr net und sehr unterhaltsam aber manchmal nix für kinder. Disco war auch im hause und nicht schlecht verschiedene musik Das negative ist es laufen direkt am Meer Männer die ständig was verkaufen möchten und ist sehr nervig aber wenn man bisschen weiter weg setzten tut von meer dann geht es in ordnung!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Eugenia

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .