Sauberes und günstiges Hotel direkt am Strand, für viele ältere gut zu überwintern. Gepflegter Garten der zum Strand führt. Zentrale Lage von Sousse. Die Promenade beginnt am Hotel und führt verlängert zur Medina. Taxen sind günstig aber darauf achten das der Taxometer eingeschaltet wird. Taxi Preis 1.700- 2.000 Dinar. 3.000 Dinar sind ca. 1.- Euro Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl an Dessert und Obst, Eiscreme. An gewissen Tagen festlich geschmückte Tische und das Hotel bemüht sich um ihre Gäste.
Tv ,Telefon, Kühlschrank, Schreibtisch kleiner Runder Tisch mit Sesseln, Bad mit Badewanne, separater Toilette Schrank Als Alleinreisender Doppelbett
Die eingedeckten Tische sind von jedermann zu nutzen, wobei manche die länger da sind es an Freundlichkeit fehlt. Speziell die Alleinreisenden Damen wenn man deren Vorstellungen nicht enspricht.
Das Personal freundlich und hilfsbereit
Schneller Transfer vom Airport zum Hotel
Kostenlose Liegen und Matratzen am Pool und Strand, Swimmingpool im Haus und Hotelgarten, Massagen und Pediküre im Haus gegen Entgelt. Tägliches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Bar American mit Theke und Sesselgruppe davor.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Pasetti Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freunlichen grüssen