- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel befindet sich in einem runtergekommenen Zustand,es hat 150 reniwierte Zimmer die aber auch zu meeresblick liegen was mann bei der buchung ja nicht weiss oder wissen kann!!!Was reinigung der Zimmer angeht lest zu wünschen übrig,Das essen war immer das selbe mann ist zwar saat geworden doch nach ein paar Tagen konnte mann es nicht mehr sehen selbst unsehre Kinder haben uns zwischen durch gefragt ob wir nicht wo anders zum essen gehen könnten ,was wir gerne gemacht hätten doch du weisst nie was du ausserhab der anlage bekommst !?Es wahren vielle Polen so wie aus zechien dort wie Franzossen.Das personal spricht arabisch so wie Französisch und englisch Das war unsehr zweites tunesien urlaub das erste mal wahren wir in Hammamet was auch schön war, nach diesen Familien urlaub haben wir gesagt nieee mehr wir haben viel geld bezahlt für ein angeblich 4 sterne hotel was von uns persönlich grade 2-3 sterne bekommt wir wahren generft und froh das es endlich heim gings,da haben wir viel trinkgeld geben müssen den anders war es nich auszuhalten,selbst am flüghaffen dort wird dir dein koffer aus der hand geriessen denn die sind angeblich hilfsbereit und dann wollen die das du sie bezahlst bei uns in Deutschlan so kenne ich es zu mindest ist es eine freiwillige sache die einfach als nette geste geschieht doch dort als sebferständig,auf dem heim flüg haben wir es verbotten das sie uns helfen den selbst dabei wurdest du angestrart wie ein verbrecher,allso Koffer halten sonst kann es teuer werden
zimmer wahr treckig,das bad sehtr abgenutz unsehr föhn war kaput sauberkeit liß zu wünschen übrig ,die schönen und saubere neu renowirte zimmer lagen zum mehr was mann einfah forher nicht wissen kann
Das essen war nur ok,das was du abends zum essen bekommen hast gabs auch morgens zum früßtük wider die gemüße lag wieder da was du abends bekammst wir sind zwar saat geworden doch für ein vier sterne hotel erwartet mann was besonderes und kein kantienen essen,mann bekamm die urzeit gesagt wann mann zu abendessen da sein solte und wann wir sogar fertig sein sollen den die nächsten sind dann da,auch der strand wurde um 19 uhr abgespert was einfah doof war du bist im urlaub und die andere bestiimen wie lange du baden darfst was wir gerne selber getahn hetten,alkohol getrenke bekomstd u bis 24 uhr dann wird einfach licht ausgeschaltet alles dicht gemacht und es hieß feieraben,die getrenke werden in plastig becher eingegossen manchmal wahren keine becher mehr da dann hast du halt nichts zu trinken bekommen mustes warten bis einer sei becher zu rückgebracht hat dann wurden die einfach unter fließenden wasserhahn gehalten und weiter gins
personal reagirt bei beschwerden ganz locker drauf wie wir uns leider beim betretten unserer Familienzimmer feststellen mussten das es träckig ist und das es zu einer laut befahrene Strasse ligt und wir zwei kleine kinder haben im alter von 3 und 2 Jahren,wir wurden beruigt uns wurde fersprochen das wir am nächsten Tag ein neues beziehen düefen aber heute geht es nicht,wir bekammen unser neues Zimmer erst am dritten tag unsehren Urlaub das paar etagen tifer leider wieder zu der laut befahrene seite und einer diskotek unter uns die bis 3 Uhr morgens ging und spähtesten 6 Uhr morgens gingen die Handwerker mit dem Bohrer loß denn es wird Momentan fiel renowiert und gebaut um das Hotel rum.unsehr neues Zimmer war wieder träckig ich habe unsehren Kinder verboten ohne badelatschen im Zimmer zu laufen auch duschen nur im badelatschen geschlaffenhaben wir auch zu viert in einem Bett und haben auch unsehre sachen nicht ausgepackt weil es einfah eglich alles war,wir haben zum ersten mal kein fön mitgenommen da es ein4 sterne hottel hat in der zimmerausstatung doch unsehr war die 2 Wochen kaput ich habe jeden morgen so wie jeden abend an der Rezeption bescheigesagt und es geschah nichts mann wurde mit denn ihre falsche freundliche art beruiht das sie es dem techniker weiter geben ob der technicker was gesagt bekommen hat bezweifele ich sehr!gereinigt wird das zimmer nur oberflächlich,nur wenn mann trinkgeld da läßt dann wurde es etwas besser ,die gänge zum zimmer sind sehr dunckel ausgestatten mit ein paar bewegungsmelder die aber nicht alle funktionirt haben,weil da enweder die birne nicht drin war oder es komplet kaput war,wir haben alles insklusive gebucht was ich auch jedem empfehlen würde denn sons wird es teuer,wie in der anlage Die liegen gehöhren mit der Auflagen dazu in den alles insklusive packet dazu doch du kriegst keine liege es wird schon mitten in der nacht reserwirt mit den Handtücher obwohl es verbotten war,es sei dem du hast dem personal am pool oder auch am strand geld zugesteckt dann wahren die super freundlich und du hast eine lige bekommen mit der auflage dazu und wenn mann sie normal drum bittet heist es wir haben keine mehr,ich habe es unsehrer reiseleterin berichtet ihr war das nicht neu doch sie konnte nichts dagegen unternehem das Managmet wollte dafon nichts höhren den so was würde ihr personal nicht machen,was auch uns neu war das man die reisseleiterin vor ort anrufen muss dann kamm sie erst in das Hotel um mit dir zu sprechen und für den anruf musstdu dann auch selber noch bezahlen mann kann auch nicht nach deutschland vom zimmer aus anrufen das ging nur alles unten an der rezeption und mann stand dann schlange biss mann dran kamm, was wir bei anderen reisseanbiter bewundert haben die wahren jeden morgen zwischen 10und halb eins mittag immer pressent an ihrem arbeitsplatz.
das Hotel liegt direkt am Strand es sind 30 meter höchstens entfernung,zum flughafen sind wir knappe zwei stunden gefahren,einkaufen kann mann viell wenn die leute es dich in ruhe lassen machen würden doch leider wirst du dort dazu gezwungen du darfst ja nich bei einem stand hin linsen sonst sind die sofort da wenn du auch nichts kaufs wirst du beschimft bis zum geht nicht mehr,wir sind am letzten tag an den Markt zum suwinirs einkaufen,wir wahren ungelogen nicht mal eine halbe stunde dort du kannst es einfah nicht erstens sind die unfreundlich wollen den letzten cent aus dir aussaugen,ständig wurden unsere Kinder geküsst von fremden leuten mann hat richtig gemerk wie falsch sie sind hauptsache mann läßt an den ihren Stand geld da,ausflüge werden im Hotel reichlich angebotten die lassen dich nicht in ruhe befor du was nicht buchst,wir haben einen piratenschieff ausflüg gemacht als wir vom Hotel abgeholt worden sind und zum hafen gekommen sind kammen wir uns vor wie hauffen Scheisse wo die ganzen misstfliegen angeflogen sind die wollen jeden misst loß werden vom Zigaretten angefangen wie auch irgend welche Tiere streichen was auch eine mittreissende getahn hat und zum schüß musste sie auch dafür zachlen,wie dann auch auf dem schiff wurden paar sachen forgeführt und zum schluß wurde wieder geld eingesammelt obwohl mann schon im hotel dafür 100dinar bezahlt hat,es wird dir auch auf dem Schiff schmuck angedreht,deine kinder fangen aun zu weinen schreien weill sie natürlich von diesse falsche freundlichkeit generft sind.So wie einmal Quat fahren durch denn ihre wüßten wo mann dann ein strauß farm besichtigt dann angeblich unterschiedliche eiergrößen begutachten kann und mann bekommt was zu trinken ist angeblich mit im preis doch in diesse farm wahren 4 srauß der zustand der tiere war sehr traurig zu trinken haben wir auch dort was bekommen doch mussten es zahlen!!!!
Das whr ok jeden tag das selbe mann konnte den ihr text auswendig nachsprechen und die reienfolge des tages programs
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Irina |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.