- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War unser erster gemeinsamer Urlaub und wir konnten ihn ganz gut genießen! Die Zimmer sind sauber, leider sind die Fließen im Bad nicht ordentlich verfugt (sieht nicht so schön aus) - es wurde aber jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Das Personal war ingesamt sehr freundlich zu uns - haben aber auch alle mehr als genug Trinkgeld bekommen ;-) Das Essen variiert jeden Tag ein bisschen. War genießbar, aber ich hätte mir besseres erwartet - da ist man dann schon froh, wenn man wieder nach hause kommt und was richtig gutes essen kann. Die alkoholischen Cocktails (ich glaub es gab nur 4 verschiedene) sind irrsinnig stark und eigentlich ziemlich grauslich ... aber um sich einen hinter die Binde zu kippen, hervorragend. Wir haben uns dann im nahegelegenen Supermarkt Getränke gekauft und sie in unseren Zimmer mit Whiskey (den uns der Barkeeper vorher in Gläser füllte) gemischt - so kann man die Longdrinks dann auch genießen :) Pool & Strand sind super - der Strand ist sehr sauber und das Meer auch - perfekt .. leider kann man keine 10 Minuten in Ruhe liegen, ohne, dass irgendein Tunesier einem irgendwelche Tücher, Drogen oder sonstige Sachen andrehen will ... dabei sind sie leider auch sehr aufdringlich, weshalb wir meistens beim Pool lagen. DIe Ausflüge, die angeboten werden (der Stand ist neben der Strandbar) sind empfehlenswert, wenn man sich nicht ständig im Hotel aufhalten will. Animation kann ich nicht beurteilen. Hab nur jeden Tag den Clubtanz (sehr lustig) angeschaut und mitbekommen, dass sie immer Darts & PingPong spielen. Abendprogramm & Disco haben wir auch nie besucht. Also insgesamt kann ich das Hotel für alle mit kleinerem Portmonee empfehlen, denen Strand, Pool & Palmen wichtiger sind, als ein gutes Essen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jennifer |
Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.