Sehr alte Zimmer, ungemütliche beten. Toiletten sehr veraltet ,überall zieht es in den Fluren . Sehr unfreundlicher Personal. Jeden Tag das gleiche essen, sehr wenig Obst. Habe inklusiv gehabt im Zimmer bekommst nur eine Flasche Wasser von 1,5 l , in der Küche bessere Getränke wie frischer Saft muss man zahlen. Drusen die Anlage ist perfekt ,der Strand ist perfekt dazu habe ich keine Bemerkungen aus er Perfekt. zum weiter Einfielen.
Sehr unfreundlicher Personal.
Die Fahrt zum Hotel war fürstliche , die hat 4,5 Stunden gedauert . Der Busfahrer hat ein hatte ein Hotel Verfehlt dann müssten wir umkehren. Es waren Sohn gute Ausflüge in der Nähe ,aber keiner hat uns im Hotel von der Agentur keiner empfangen noch am Flughafen weder im Hotel weder den Kompleten offenhält.
Der Puhl war sehr schlecht wie gesagt sehr Veraltet . An den anderen Tätlichkeiten habe ich nicht teil genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Miralem |
Liebe Miralem, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen. Mit Freunlichen Grüssen