Sehr große, ältere Anlage, aber gut in schuss. Jede Alterskategorie auch viele Kinder. Jede Nationaltität, hätte ich gar nicht mit gerechnet ( tschechen, Holländer, Schweden, ungarn, Österreicher,...) Wenn man Quad fahren möchte sollte man vorher schauen mit wem man fährt, denn logischerweise wird sich immer nach dem " schwächsten" gerichtet, was dann in einer Spazierfahrt endet. Achtung vor Feuerquallen, und wenn man doch erwischt wird Tomate drauf, das hilft!
Zimmer waren OK. Nix Besonderes, dafür immer sauber.
Der Speisesaal für Frühstück und Abendessen gleicht einer Bahnhofshalle. Ein riesiger Saal, zwar nett gemacht aber leider viel zu groß und voll. Man wird mit fremden Leuten zusammengesetzt, was in unserem fall ganz nett war, aber manche sahen sichtlich unglücklich mit ihren Tischnachbarn aus. Zum essen muß man zu den Stoßzeiten sehr sehr sehr lange anstehen. Das Essen allerdings entschädigt einen dann wieder, weil das war echt sehr gut!!! Die snackbar am Pool war OK, halt für einen Snack! Die Getränkepreise sind OK, nur cocktails sind unverschämt teuer!
Das gesamte Personal war sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend. Der Kellner wußte schon nach ein paar Tagen was wir zum Abendessen trinken. Die Zimmer waren immer 1a gemacht. Haben von Leuten die wir im Urlaub kennengelernt haben gehört, das es wohl unmöglich sei eine Minibar zu bekommen. Außerdem hätte die Massage etwas besser, länger und freundlicher sein können. Da wurde leider nicht gehalten was versprochen wurde.
Direkt am Strand. Nach 20 Min. gemütlichen Fußmarsches am Strand entlang ist man in der Medina. Vor dem Hotel ist ein Supermarkt, ein paar Souvenier-Shops und auch eine Bank. ... man ist also nicht ganz so abgeschottet wie es für Tunesien meistens üblich ist!
Alles was das Herz begehrt zu jeder Zeit. Gymanastik im Wasser und an Land, Volleyball, Tischtennis (der ball war aber öfters weg). Die Animateure waren sehr nett, und es wurde nie langweilig. Die Abendshows waren OK, das übliche halt: Sketche, Miss und Mister Hotel Wahl, Bingo. In der Disco war leider nix los, sah aber gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Hannah |