Man darf keinen europäischen Standard erwarten. Alles schon ein wenig in die Jahre gekommen und eine Modernisierung wäre von Vorteil. Wir waren vom 17.-24. 2.09 Gäste. Zimmer 429. Der Altersdurchschnitt der anderen Gäste(fast nur Deutsche)war 65. Die Esskultur war zum Erbrechen. Randvoll gefüllte Teller, Essen hineingeschaufelt als wenn es kein Morgen gibt, Nörgelein bei allem und jeden (eben typisch Pifke).
weil es so Alt ist:.... Badezimmer: Abfluß der Badewanne verstopft--WC: Beleuchtung am 2 Tag ausgefallen--Klimaanlage/Heizung: schon auf Stufe 1 (3 gab es) zitterte das ganze Gerät.
Die Bar im Erdgeschoß ist ein Spaß. Der "Barkeeper" mischt(zaubert) nach Lust und Laune. Aus Vodka, Orangensaft,Sirup macht er 4 verschiedene Drinks die alle gleich schmecken. Keine Ahnung wer ihn diesen Job gegeben hat. Die Restaurantcrew ist super. Das dort angebotene Essen war ausgezeichnet.
Freundliches Personal. Der Hoteldirektor sollte dem Peronal das nicht spurt in den Popo treten, denn die sind das Aushängeschild eines Hotels
Die Lage ist super. Ca. 20 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. 1 Min. zum Meer. 20 Min. Spaziergang zum Zentrum. Taxis und Bimmelzug stehen vor dem Hotel.
Fitnessgeräte stehen zur Verfügung. Hallenbad sollte eventuell eine Beleuchtung erhalten. DJ in der Disco ist wahrscheinlich der Bruder des Barkeepers denn er ist auch falsch am Platz gewesen. Den Animateur sah man selten bis nicht. Man kann auch älteres deutsches Puplikum motivieren. Boutiquen/Souvenierläden vergleichen-handeln
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.