Britta (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Der Katalog hat nicht gelogen!

Man denkt das das Hotel nicht sooo groß ist... aber... es entfaltet seine volle Pracht von Innen.. sehr viele Zimmer ... nicht gezähltDAs HOtel ist sehr sauber.. All Inklusiv kann man vol ausschöpfen..Der altersunetrschied war gemischt .. Wir Flogen die letzte Ferien Woche.Es war für alle was dabei .MAn sollte nicht darauf hören was andere schreiben ..hätte mich auch beinahe beeinflussen lassen.. es WAR so super.. und soooo lecker:-) außer für ganz kleine sollte man genügend Gläschen mitnehmen..Franzosen,Engländer.Polen.also alle der Bank nach waren vertreten und egal mit wem man sparch freundlci und nett...:-) Naja das animations gehabe ,daran müssen die Feilen.. war nur zum lachen aber andere hat es gefallen:-D grins Also anfang Nov. wie wir noch da waren (bis6.11.) war es regnerisch abr auch nachher heiß relativ heiss... angenhem. auch für kleine.....:-) es war so wie ich es mir eigendlich gewünscht hatte...

• Gut
  • Zimmer sind relativ groß auseichend Platz Balkon und großees BAd mit Wanne großer Spiegel und Fön------ Tv Gibt es für kleine kein KIKA ansonsten eher ausreichend:-)aber ok

• Gut
  • AA la Carte Restaurant sollte man auf jedenfall ein Termin machen ist ja im Preis drin...:-) Bombig lecker:::: habe schon sehr lange nicht mehr so gute Calamares gegessen:-) GUter Koch gute Küche...:-) Es gibt schon einige auch eine Disco.-) Sauber wie eh und je in dem Hotel.. Küche Landes Typisch und Richtung Englische Küche.. Wenn manes mag .... Aber ......... die Derserts und dei kleinen Kuchen und Törtchen... da kann man auch von gut satt werden lecker...:-) lohnt sich aber nicht wenn jemand abnehmen möchte:-D lach

• Gut
  • Personal wie gesagt freundlich und sehr nettt nicht aufdringlich:-) Wie es sein muss Sprechen die Deutsch....Franz.--- Engl.....! Wir waren auf der zweiten und da hatten wir eine ganz liebe Putzfrau...:-) sehr gepflegt und sauber war das Zimmer:-) eine Perle..Sie machte aus den Handtüchern immer Figuren:-)Wäsche konnte man wie ich wohl erfahren hatte auch abgeben zum waschen... das andere weiss ich leider nicht Beschwerden wurden SOFORT beseitigt!!!

• Vom Flughafen ist es schon ein gutes Stück:-) naja ca.halbe Std. aber ist gut so!DasHotel liegt direkt am Starnd man geht durch di Pollanlage und man ist da.Da man in der Stadt uist oder vielmehr eine kurze Strecke endfernt ist es ein schöner Spaziergang.. Geschäfte muss man Handeln...Da ist ein Schuhgeschäft.. Hammer Schuhe.. ist was für welche die gerne schöne hohe Schuhe anziehen:-)sowas gibt es nicht in DE. PortEl Kataoui ist wunder schön:-) es ist sooo ruhig da richtig erholung:-)Es lohnt sich mit dem kleinen Zug dahin..macht Spa0 und was für Kinder------ Kutsch fahr ist auch günstig und schön:-)

• Gut

Pool war sehr groß und kaaaaaaaaaaaal Hallen Bad wurde ca. am 3.11 beheisst... wir kamen am 30.10 an... also war der vorher sehr kalt ... nicht zu empfehlen:-) Alles vorhanedn mit WIFI im Hotel in der HAlle Starnd und Pool alles sauber und vorhanden!!ausreichend Liegestühle

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Britta

Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.