Ewelina Malgorzata (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bitte kontrolliert Alkohol für Animator Leute

Gut

Das Hotel ist sehr gut, mit schöner Einrichtung, Essen und Service. Wir hatten jedoch eine eher unangenehme Erfahrung mit einem der Animateure, der nicht sehr freundlich war.Hatte Name Zambala. Daher werden wir nicht wiederkommen und dieses tolle Hotel leider nicht weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wir waren mit Animacja nie ganz zufrieden. Denn was ist mit dem Animator, ich glaube, sein Name ist Zambala, der sich ständig bei seinem Freund über die Regeln beschwert hat, abends zusammen in die Disco zu gehen!!! Wir werden uns ausruhen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ewelina Malgorzata

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riadh Palms. Es freut uns, dass Ihnen die Atmosphäre, die Ausstattung, das Essen und der Service gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit einem Mitglied des Animationsteams nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Angelegenheit intern überprüfen werden, da die Zufriedenheit unserer Gäste und ein respektvoller Service für uns sehr wichtig sind. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.