Moni (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht

Gut

Ich kenne das Hotel seit Jahren und habe hin und wieder dort gebucht. in den letzten 3 Jahren allerdings nicht mehr, weil es einfach nicht mehr die Oualität hatte. Und nun waren wir sehr überrascht - da sich einiges getan hatte. Neue Bestuhlung und Aufbau im Speisesaal, neue Bestuhlung im gesamten Bereich des Hotels, außer Zimmer, neue Toiletten im öffentl.Bereich. Ordentlich und sauber, ständig wurden Gläser weggeräumt und Aschenbecher geleert. Freundliches Personal. Statt der üblichen Massageangebote, gibt es jetzt ein richtiges Wellnescenter mit unglaublich vielen Angeboten. Reperaturen wurden umgehend erledigt. Zum Essen komme ich später - nur vorab ein DICKES LOB! Walla. Wenn das Managment jetzt noch die älteren Zimmer, vorallem im Sanitärbereich saniert, ist es fast schon perfekt. Generell, wenn ich in ein arabisches Land reise, kann ich keinen deutschen Standart erwarten. Wenn ich nach Tunesien reise, kann ich nicht erwarten ein deutsches Schnitzel zu kriegen(es sei denn man sucht nach einen solchen Restaurant -ich empfehle das Planet Food -günstig und gut.)Deutschen kaffee und einen Plausch gibts bei Uschi!Das Prei- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Und noch etwas - der verdienst, der Angestellten ist grotten schlecht, sie freuen sich über einen Dinar, der umgerechnet für uns ein paar Cent ist. Ich habe kein problem damit, wenn ich zufrieden bin, auch mal etwas zu geben. Ich glaube nicht das ich mir damit Freundlichkeit erkaufe, denn ich habe die Erfahrung gemacht, dass wenn ich freundlich und respektvoll auftrete, ich auch so behandelt werde.Einfach mal drüber nachdenken. Wir waren jedenfalls angetan, von den Veränderungen und kommen deshalb gern wieder ins Riadh. Besslema bis nächstes Jahr - Inchallah - Aischik

• Zimmer 523 - zur Straßenseite, hat Vorteile und Nachteile - Vorteil man hat ab nachmittag Sonne und wenn man auf Zimmer ist, kriegt man alles mit - Umzug zum Feiertag, Unfälle. Nachteil ein bißchen laut-gewöhnt man sich dran und das Bad bedarf einer Sanierung. Trotzdem muß ich sagen, hat man sich bemüht das Bad ordentlich zu putzen und Schimmelflecke waren auch nicht allzu dolle (hab ich schon ganz anderes gesehen),dickes Danke an unsere Putzfeen.

• Sie sehen richtig - 6 Sonnen! Es ist so, dass ich oft und seit Jahren in Sousse Urlaub mache und das in verschiedenen Hotels. Es war mit Abstand, das Beste, was ich jeh in einem Hotel in Sousse genießen durfte. Ein Fest für das Auge, ein Fest für den Gaumen. Klar sind manche Speisen nicht übermäßig scharf gewürzt, aber ich muß denjenigen widersprechen, die sagen es gäbe nur Salz und Pfeffer. Augen auf beim Büffee, es gibt auch verschiedene gewürze und vorallem immer Harrissa! Morgens immer mind.3 verschiedene Sorten Obst und abends mind.5 verschiedene Sorten und das natürlich saisonabhängig.(Im Gegensatz zum Tje Marhaba - 1ne Sorte und das in der Erdbeerzeit -keine einzige!)Ich mag die arabische Küche und hab mich über die tunesische Ecke gefreut. Ein großes Lob an den Küchenchef und seine Mannen. Sachen wurden zügig nachgeordert. Und einen dicken Dank, für den Kaffeeautomaten!

• Gut
  • Personal freundlich und immer bemüht. Zimmerreinigung unglaublich zügig - meist in der Zeit, wo wir eh zum Frühstück waren. Wäschewechsel immer ok. Ich brauchte mich nicht zu beschweren*g* aber ich glaube, selbst wenn ein Grund vorgelegen hätte, hätte man freundlich reagiert und sich um Abhilfe bemüht.

• Gut
  • Hotel in super günster Lage - siehe andere Beschreibungen.

Kann ich nicht bewerten, weil nur faul im Garten gelegen. Hab aber mitgekriegt, dass nicht mehr soviel Animateure da sind - find ich gut und dass Animation lief, ohne Aufdringlichkeit.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Moni

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.