- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende April im Riadh Palms zu Gast. Wir waren sehr gespannt auf das Hotel, da etliche Bewertungen eher schlecht abgegeben wurden. Dem kann ich nicht zustimmen, wir sind positiv überrascht worden! Die Zimmer waren ausgesprochen sauber, der Poolbereich wurde ebenfalls täglich gereinigt und das Personal war durchwegs sehr freundlich. Hin und wieder ein bißchen Trinkgeld wirkt da Wunder! Am Besten gleich von Anfang an etwas springen lassen. Die Lage dieses Hotels ist Ideal. Im Speisesaal mußte man ab und zu etwas anstehen, was sich aber in Grenzen gehalten hat. Das Esssen ist für tunesische Verhältnisse völlig in Ordnung, man findet sich immer etwas. Leute die komplette Ruhe bevorzugen sind aber auf einer einsamen Insel besser aufgehoben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser kleine Tochter wollte gar nicht mehr weg, da sie den ganzen Tag im Kinderbecken (abgetrennt zum großen Pool durch eine kleine Wand) ausgelassen spielen konnte!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Evelyn |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.