Simone (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel mit 2 Sterne Standard

Schlecht

Sehr großer Hotelkomplex, mit 650 Zimmer und 1600 Betten. Man sah auf dem ersten Blick, das das Hotel seine beste Zeit hinter sich hat. Einrichtungsegenstände alle verschliessen und dreckig. Bei Einchecken auf ein renoviertes Zimmer bestehen. Wo wir dann beim Thema sind. Im ganzen Haus wird renoviert ( Fliesen werden ausgewechselt, Fenster erneuert, neuer Aufzug gebaut und eine riesige Baustelle im Erdgeschoß, soll wohl ein neuer Eingangsbereich werden). Das führte dazu, das spätestens um 9.00 Uhr die Ruhe vorbei war. Die Beleuchtung in den unübersichtlichen Fluren ging nur teilweise, und wurde trotz Beschwerde nicht gewechselt. Glühbirnen hat man dann selber organisiert.

• Sehr großes renoviertes Zimmer mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Klimaanlage wurde erst am 1.6. eingeschaltet, was im Prospekt nicht zu erkennen war. Handtücher konnte man jeden Tag neue bekommen. Diese wurden morgens eingesammelt, aber erst nachmittags nach 16.00 Uhr wiedergebracht.

• Sehr schlecht
  • Es gab 2 Speisesääle und ein a la carte Restaurant. Zum Abendesssen bekam man einen festen Tisch. Zum Frühstück und Mittagessen war freie Tischwahl, was immer zu Diskussione führte. Nach 3 Tagen hatten wir die Kochkünste der Küche kennengelert, den dann wiederholten sich alle Speisen ständig. Es war immer alles reichlich da, aber in 2 Wochen haben die es nicht geschafft, das das Essen ein mal heiß war. Von lauwarm bis eishalt war alles dabei. Selbst die ersten am Buffet bekamen kaltes Essen. In der Bar für Al Gäste waren ab 22.00 Uhr keine Gläser mehr zu bekommen, sodass alle Getränke in Plastikbecher serviert wurden. Wir haben unsere Gläser gebunkert, und darin unserer Getränke geholt.

• Servicekräfte im Restaurant und der Bar waren sehr freundlich und Bedienten einen zuvorkomment ohne das man vorher etwas bezahlen musste. Anders am Strand. Liegen bekamen die Gäste, welche sofort extra dafür bezahlten.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zur Altstadt brauchte man ca. 1/2 Stunde zu Fuß oder man konnte sehr günstig mit dem Taxi fahren ( ca. 2 DT= 1,2 €). In direkter Umgebung gab es schon zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, man muß nur überall handeln. Wer dies versteht, kann sehr günsig einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten sollte man beim Veranstalter buchen, da nicht alle Dinge die man bei ortsansässigen Veranstaltern gebucht hat, dem entsprach, was diese versprochen haben.

• Schlecht

Sehr schöne Poolanlage. Das war aber auch alles. Wenn man eine Liege haben wolte, musste man in der ersten Woche spätestens um 6.30 am Strand sein, oder man bezahlte extra dafür. Wer es nicht tat, lag im Sand. Wenn man eine ergatterte, waren diese Liegen kaputt und dreckig. In der zweiten Woche wurden 500 neue Liegen geliefert, aber am Strand wurde diese bewusst knapp gehalten, damit die Angestellten dort die Urlauber weiter abkassieren konnten. Dies haben wir dem Hoteldirektor gemeldet, und die Beiden wurden sofort entlassen (an unserem letzten Urlaubstag). Wir hatten Badetücher für den Strand inklusive gebucht. 2 mal haben wir welche bekommen, die ich dann erst mal gewaschen habe, denn sauber ist was anderes.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Simone