Leentje (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Sonstige
3 Wochen Urlaub, fantastisch!

Zum 9en Mal in dieser Hotel unser Urlaub verbracht! Viele malen schon gesagt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöner Poolanlage. Der Garten ist sehr schon. Zum Ersten Mal das All In gemacht. Das Hotel liegt ung. 30 minuten vom Flugplatz. Es gibt kein Internet im Hotel. Es gibt ein internetcafe gleich um die Ecje der Corniche. Geld umwechseln ist möglich im Hotel. Es gibt ein Fitnessraum, indoor Pool, Frisör und ein Miniclub für den klainsten. Jeder Abend gibt es Animation. Im Dezember gab es viel Deutsche Rentner, weniger Holländer. Ein paar Belgier, Italiener . Sehr ruhiges publikum. im Alter von 40-70 jahr. ( im Sommer sind die Gäste junger.) Es wird gut saubergemacht. Ein Trinkgeld wird mit Freude akzeptiert. Im Dezember hatten wir schon in 2005 und in 2006 viel glück mit dem Wetter. Sehr viel Sonne. Von 09. 00-15. 00 uhr am Pool. Wir fliegen von Münster( FMO) via Nürnberg nach Monastir. Jedoch wohnen wir in den Niederlande. Es gefällt uns sehr gut . Kaum verzögerungen mitgemacht.

• Die Zimmer zind einfach aber gut. Wir heben immer ein Zimmer mit meerblick. Sehr schön. Es gibt ein Fernseher, na ja nicht alles ist gut zu sehen leider! Es gibt kein Föhn und Kaffeemachine. Das badezimmer ist o. k. . Jeder tag frische Badetücher. Es gab kein Geruchsbelästigung vom nachbar .

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab viele Studenten vom Hotelhochschule. Es gab ein Patisseur der hat hervorragende Desserts gemacht. Super herr Ben Imaá Omar! Es gibt ein sehr grosser Wahl. 4 Sorten Rind/Schweine/Huhner Fleiss. Ab uns zu gibt es hammelfleisch. Sehr grosses Salatbuffet. Die Spaghetti mit Meeresfrüchte is hervorragend! Wir gaben den Kellner immer ein Trinkgeld. Jedes Mal gab es dann schon die glaser Wein als wir kamen. Wenn man die Leute mit Respekt ansprecht ist das gut. Haben schon mehrere malen gesehen, dass man kein Wein fragt doch sagt: "He Du Rot Wein!". Ubrigens waren das keine Deutschen. Die Pommes sind sehr schmackhaft. Ein mal pro Woche gibt es Couscous. Die Desserts und Eis hervorragend! Wir fragen immer um ein Tisch für 2. Die Tische sind ein wenig zu Eng für 4 personen. Das Essen muss sehr hygienisch gemacht werden, weil wir niemals bauchschmerzen gehabt haben-

• Gut
  • Man spricht Deutsch, Französisch und English. die Leute sind sehr hilfsbereit, doch vergiss nicht , dass man in Tunesien ist. Was für uns ein problem ist, ist für die Tunesier nicht immer so. Wir hatten ein kleines T. V.. mit slechtes empfangst. Nur Vox war gut. Die Concierge kam und hatte der Lösung. Er könnte uns ein gefallen tun. Wenige Minute später kam er mit ein riesen Fernseher. Leider änderte sich das naturlich nicht. Es war ein Sache der Satelitte und nicht der Fernseher.... Jedoch ist jeder sehr hilfsbereit! Es gibt in Sousse 2 Krankenhauser.

• Das Hotel ligt direkt am Strand. Es hat ein sehr grosser garten und ein kleiner Spiellage fur die Kleinsten. Am Boulevard kan Man ein Tuk Tuk oder Noddy train nehmen nach Port el Kantaoui. Ein Taxi steht für den Hoteltür. Ein Taxi kostet ung. 4 dinar. Zu Centrum Souse ist es 20 minuten laufen. Dort gibt es ein Bahnhof und Busstation. Es gibt viel geschäfte und einkaufsmöglichkeiten In der Medina oder in der shoppingcenter von Tej Merhaba. Es gibt auch Disco's und viele Restaurants in der Gegend.

• Gut

Es gibt kein Internet. Das Strand ist sauber . Die AussenPool seht sauber. Es gibt ein miniclub und Kinderdisco. Für Erwachsene ist auch ein Disco im Hotel.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Leentje