- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine Riad kann ich nur wärmstens empfehlen! Es hat 7 Zimmer und jedes ist anders eingerichtet. Im Innenhof gibt es, Zitronen- , Orangen- und Mandarienenbäume, die Schatten spenden. Es liegt zwar etwas ungünstig (10 Minuten Fussweg vom "Großen Platz" entfernt) aber es ist gemütlich und sauber, das Personal Freundlich und die Zimmer riesig. Vom Housekeeping war ich auch sehr überrascht, denn ich hatte noch nie eine Zimmermädchen welches meinen Kleiderschrank jeden Tag sortiert. Die Zimmer sind riesig und duften nach Orient. Ich hatte das "Blaue" Zimmer, ganz oben - mit Blick über die Stadt und den Hohen Atlas. Im ganzen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, in der Küche werden die Speisen zum Abendessen frisch zubereitet. Ich habe fast alles probiert und hatte keine beanstandungen. Was ich zu bemängeln habe ist der Ausflug : Marrakesh by Air --> absolut nicht zu empfehlen, da reine Abzocke. Der Ballonflug dauert grade mal eine halbe Stunde und der Pilot war meines erachtens nicht kompetent genug. Das angepriesenen Frühstück sah unappetitlich und nicht geniesbar aus. Für 200,-€ viel zu teuer.....dann lieber eine Ballonfahrt mit kompetentem Piloten in der Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut