Hotel in der Medina von Marrakesch. Sehr schönes marokanisches Ambiente in einem Riad. Das Hotel war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In der Mitte des Riads ein Minipool zum Erfrischen.
Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet und könnten eine Auffrischung vertragen. Das Bett war jedoch sehr gut. Leider war der Schrank und das Regal für 5 Tage winzig. Das Zimmer selber hatte eine Terrasse im abgetrennten zweiten Teil des Riad welches mit zwei Stühlen und Tisch eingerichtet war. Leider wurde die Terrasse auch beim Check-In oder zum Essen von anderen genutzt so das man etwas auf dem Präsentierteller wohnte.
Das Frühstück wird an den Tisch gebracht, Kaffee, Orangensaft, gebackene Fladen und Kuchen, Marmelade und etwas Schmierkäse. Eierspeisen kann man bestellen. Auf längere Sicht etwas eintönig, jedoch alles Qualitativ sehr gut. Auf der obersten Terrasse gibt es auch alkoholische Getränke. Dazu werden immer Oliven und Knabberzeug gereicth. Abends wird ein Drei-Gänge-Menü gekocht welches wir jedoch nicht wahr genommen haben.
Toller Service und zuvorkommende Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist mit dem Shuttle ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die letzten 5 Minuten muss man mit Koffer laufen, da keine Autos in die Altstadt fahren dürfen. Die ersten Geschäfte erreicht man jnach wenigen Gehminuten. Zum Stadtkern läuft man ca. 15 Minuten. In der Umgebung gibt es viele Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Shoppen ohne Grenzen sowie verschiedene Ausflüge werden angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |