- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Das Bad war riesig, besonders in der Dusche war massig Platz. Es hätte etwas helleres Licht geben können. Das Zimmer verfügte über eine ausreichende Größe und hatte einige Ablageflächen. Das Bett war sehr bequem und ich habe sehr gut geschlafen, nur der Muezzin hat mich ab und an wach gehalten, aber das gehört nunmal dazu.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben das Riad mit Frühstück gebucht. Es gibt sowohl die Möglichkeit im Innenhof des Riads zu frühstücken, als auch üben auf der Dachterrasse. Das Frühstück wird einem an den Tisch gebracht, die Auswahl variiert täglich leicht und ist sehr süß, aber das ist generell im Marokko so. Lecker war es trotzdem. Und auch das Personal war immer sehr freundlich. Auf Nachfrage haben sie auch Omelette zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und diskret. Dadurch, dass man ein Riad nicht einfach so betreten kann, ist theoretisch auch nachts immer jemand erreichbar, der die Tür öffnet, oder für andere Anliegen zur Verfügung steht.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Must-See in Marokko sind für mich der Souk, die ehemalige Koranschule Medersa Ben Youssef und der Jardin Majorelle.
Nur erwartete Kosten
- Ja