Kleines Hotel in Innenstadt, freundliches Personal, Bahia-Palast und Platz Djemaa El-Fna fußläufig erreichbar
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Traditionell klein, keine Außenfenster, sehr sauber, tägliche Reinigung
- GeschmackGut
Hatten nur Frühstück gebucht. Wurde auf Dachterrasse serviert, traditionell marokkanisch, reichlich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Es gab nur 3 Mitarbeiter: Mohammed, unser Ansprechpartner, der Frühstück servierte und immer zuvorkommend da war, sowie 2 Frauen (Reinigung und Küche), alle sehr freundlich. Keine Deutschkenntnisse, für uns mit französisch ging es gut. Mit dem Chef des Hauses nur einmal Kontakt. Ließen uns von ihm überreden zu einer überteuerten (50 Euro) Taxi-Stadttour. Ins Gerberviertel, mussten dort auch noch den Guide bezahlen, danach Provisionstour in einen Arganöl- und Handwerksshop. Danach war nach 2 Std. Schluss.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren 5 Tage da. Das Riad liegt zentral in der Innenstadt: Aus Riad links raus 2 min zur Apotheke, danach links 5 min zum Bahia-Palast, rechts in die Souks und in 20 min. am bekannten Platz Djemaa-El-Fna. Der beginnt am Abend richtig zu pulsieren. Uns hat besonders der "Jardin Majorelle" gefallen, gebucht von zu Hause aus über Get Your Guide, hat alles sehr gut geklappt, einen Tag vorher gab's per Mail den Voucher. Vom Riad mit Taxi dorthin (max. 5 Euro, verhandeln ist Pflicht). Vom Riad links 10 min zum "Place des Ferblantiers", dort etliche Restaurants, abends Tajine-Gerichte genossen, vom Platz aus auch durch Souks zum Djemaa-El-Fna (viel traditionelle Handwerkskunst, wer türkische Märkte mit viel Kleidung erwartet, ist hier sicher enttäuscht). Gut war auch mal als Kontrast eine Taxifahrt (5 Euro) ins moderne Marrakesch (Carré Eden). Nett fanden wir auch eine einstündige Kutschtour (nach Verhandeln für 35 Euro).