Anja (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Wir waren das erste Mal in Marokko und vom Riad in Nähe des Bahia Palace total begeistert. Kamen nachts an und wurden sogar auf Anfrage vom Flughafen geholt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das französische Frühstück auf der Dachterrasse war sehr lecker, wurde auf Nachfrage sogar erweitert. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden wieder kommen. Danke für den tollen Service.

• Gemütlich kleines marokkanisch eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, großes sauberes Badezimmer mit uriger Dusche. Die Matratze war für meinen Geschmack zu hart, aber ich habe trotzdem gut geschlafen.

• Wir hatten ein sehr gutes französisches Frühstück und abends ein marrokkanisches 3 Gänge Menü. War alles sehr lecker.

• Frühstück und Abendessen gab es auf der Dachterrasse, unser Servicemann hat alles 2 Stockwerke rauf und wieder runter getragen. Es gibt zwei tolle Plätze zum verweilen und über ein kleine Treppe sieht man ziemlich weit. Es wurden keine Wünsche offen gelassen.

• Das Riad liegt in der Medina und war, obwohl nebenan zwei Baustellen waren, sehr ruhig. Wir waren in 2 Minuten zu Fuß in den Souks.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise