- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und schön. Die Dachterrasse lädt zum Verschnaufen mit einem grandiosen Blick über die Dächer Marrakechs ein. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. So erhielten wir seine Handy Nr. für den Notfall. Dieser Service ist auch sehr angebracht, da das Hotel im hintersten Eck der Souks verborgen und nur zu Fuß erreichbar ist. Man muss durch den gesamten Basar und am Ende durch einen Tunnel gehen, der am Abend ein wenig furchteinflößend ist. In den verwinkelten Gassen kann man sich leicht verlaufen. Das Zentrum ist innerhalb 15 Minuten erreichbar. Unser Zimmer und Bad waren sehr schön, das Frühstück reichhaltig. Das einzige, was zu kritisieren ist, ist die Hellhörigkeit. Die Fenster gehen in den Innenhof des Hotels (hier wird ab 8:00 Frühstück serviert) und in die Gasse, wo der Geräuschpegel schon hoch ist. Für einen Kurztrip (wir waren eine Nacht hier) ist das Riad Chi Chi zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinda |
Vielen, Dank für Ihre commentaire. Leider habe ich glaube, Sie müssen Ihren eigenen Weg zum Riad gemacht und näherte sich dem Hotel aus der falschen Richtung, wie wir sind nur 30 Sekunden aus dem Museum und nur 10 Minuten zu Fuß von der Taxi-Drop-off haben. Wir bieten einen Shuttle-Service, der die Gäste direkt zum Hotel geführt werden können. Ich bin so froh, dass Sie schätzen den guten Service, und ich hoffe, wir können Sie Riad Chi-Chi in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.