Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Einmal Riad Amin in Marrakesch und nie nie wieder

Schlecht

Nie wieder Riad Amin, haben uns diverse andere Riads in der Umgebung angesehen diese waren besser. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und es bedarf dringend neues Mobiliar. Das angebotene Frühstück hat nicht den Namen Frühstück verdient ! Angeblich soll es sich um ein marokkanisches Frühstück gehandelt haben. Eierspeisen gab es nur gegen erheblichen Aufpreis.

• Sehr schlecht
  • Bad optisch sehr unsauber !!!!! Vor dem Schlafzimmerfenster in EG stand ein Tisch mit Aschenbecher, dort rauchen die Gäste. Das Zimmer stank immer nach Zigarettenrauch.

• Sehr schlecht
  • Es sollte ein Gericht geben je Tag - in der zeit unserer Anwesenheit ab 21 Uhr. Es gab keine Karte über angebotene Getränke !!!!!!!!!!! Wer dort etwas bestellt, muß halt später auch das zahlen was der Wirt dann (willkürlich) verlangt. Eine in Marrakesch übliche "Abzocke"

• Schlecht
  • Unfreundliche Person an der Rezeption bei ein und auschecken - auch zwischendurch. Keine Informationen über die Zeitumstellung zu Ramadan Beginn - somit am nächsten Morgen 60 Minuten warten auf trockenes Brot und lauwarmen Kaffee.

• Man kann sehr viel vom Riad Amin zu Fuß erreichen. Der Flughafen ist nur 4km entfernt, aber der übers Riad Amin gebuchte VIP-Transfer kostete uns 25 US Dollar, mit einem Flughafen TAXI geht es für 10 US Dollar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife