Jennifer-Sophie (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Spitze - Absolut Empfehlenswert!

Wir waren von unserem Riad begeistert. Saiid hat sich jeden Tag toll um uns und unsere Anliegen gekümmert. Er hat uns am ersten Tag sehr herzlich empfangen. Das Frühstück war jeden Tag abwechslungsreich und bestand überwiegend aus marokkanischen Speisen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir bekamen an unserem letzten Tag von Taha einen Einblick in die anderen Zimmer des Riads. Faszinierend und alle Zimmer wirklich schön. Wir können dieses Riad nur weiterempfehlen. Am letzten Tag haben wir das Abendessen im Riad in Anspruch genommen. Auch dies können wir nur empfehlen. Es war super lecker.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher täglich gewechselt. An unserem ersten Tag war das Bett mit Rosenblättern verziert. Total schön. Die Dachterrasse des Riads ist ebenfalls toll.

• Wie bereits erwähnt, haben wir einmal das Abendessen im Riad in Anspruch genommen. Dies können wir empfehlen.

• Der Service ist hervorzuheben. Saiid hat sich jeden Tag um uns gekümmert. Er war hilfsbereit und ein toller Ansprechpartner. Wir haben uns jeden Tag in Gesellschaft gefühlt. Das Frühstück war jeden Tag abwechslungsreich. Das Abendessen im Riad können wir empfehlen.

• Die Lage ist super. Einzig störend waren die bettelnden Kinder nahe dem Riad, welche jedoch überall zu finden sind. Ansonsten ist man schnell in den Souks. Für unsere Tagesausflüge hatten wir immer einen Treffpunkt nahe dem Riad, welcher super schnell zu erreichen war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir vom Riad nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt