Eva (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • StadtBesser geht es nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erstmalig in Marroko. Durch die sehr herzliche und persönliche Betreuung der Riad Inhaber – Alex und Ahmen (beide sprechen fließend Deutsch) war unser 4-tägiger Aufenthalt, in dieser sehr familiären Atmosphäre, eine ganz tolle Erfahrung. Es ist eine Oase mitten in Marrakesch. Besser als viele Paläste in der Stadt, ein fantastisches Personal – Omar und Hasna (hilfsbereit, umsichtig, sehr freundlich und zuvorkommend) und selbstverständlich Halima – die wunderbare Köchin, die jeden Wunsch erfüllt. Ihr typisch süßes marokkanisches Frühstück – unschlagbar! Wir haben entschieden, uns auch jeden Abend vom Halima bekochen zu lassen, dies war eine sehr gute Entscheidung. Sie bereitet auf Wunsch und Vorbestellung ein ausgezeichnetes Abendessen vor. Vielen Dank dafür!! Riad 11 hat 4 wunderschöne orientalische Zimmer, mit liebevoller Ausstattung aller Räume und einer traumhaften Dachterrasse, wo man sich toll entspannen kann. WIFI ist gratis verfügbar. Die ganze Anlage ist sehr ruhig und sehr sauber. Zusammenfassend: Man muss es selbst erlebt haben, besser geht es nicht! Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out