Dani (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde nicht unbedingt nochmal kommen.

Schlecht

Rießige Hotelanlage, sehr weite Wege zu laufen. Das beste an dem Hotel ist die wunderschöne Aussicht. Mitten in der Natur...ein Traum. Auch das Schwimmbad ist für Kinder super. Das Personal putzt leider zu Uhrzeiten wenn die Gäste schon unterwegs sind. Der Weg zur Rezeption bzw Frühstücksraum wird aufgeräumt und geputzt wenn die Gäste zum frühstücken gehen. Warum geschieht das nicht nachts?

• Schlecht
  • Die Treppenhäuser und Flure zu den Appartements erinnern an eine Jugendherberge. Recht veraltet und kühl gestaltet. Viele Korridortüren müssten mal geölt werden...quietschen sehr... Das Appartment war schon etwas abgewöhnt. Wohnzimmerwand und schlafzimmerwand war sehr mitgenommen. War nicht mehr überall Farbe an der Wand. Auch der waschbeckenbereich im Badezimmer hatte seine beste Zeit hinter sich. Zu loben ist aber die Sauberkeit im gesamten Hotel.

• Buffet essen am Abend für über 20 Euro pro Person fanden wir für diese Auswahl und Qualität zu teuer. Hauptspeisen sehr einfach und nicht sehr geschmackvoll. Ich finde panniertes Seelachsfilet und Gulasch nicht wirklich passend für einen bayrischen Abend. Würde dann eher Haxe oder der gleichen erwarten. Am besten war das dessertbuffet. Frühstücksbuffet war für ein 3 Sterne hotel gut. War alles schön angerichtet, große Auswahl und auch geschmacklich lecker. Was toll ist, ist das es eine schöne spieleecke für die Kinder im essensraum gibt. Und ein eigenes Kinderbuffet.

• Beim Frühstück gibt es zu wenig Personal. Viele Angestellte sehr nett und freundlich. Würde mir wünschen das bei dem auschecken vielleicht mal gefragt wird ob man einen angenehmen Aufenthalt hatte oder einem eine angenehme Heimreise gewünscht wird...wir hatten beim auschecken das Gefühl, das wir als Gast egal waren, da wir ja schon bezahlt hatten.

• Sehr schöne Aussicht. Super zum Wandern gehen. Von der Optik des Hotels fühlt man sich im "Innenhof" wie in einem Plattenbau Viertel. Man muss sehr weiter Wege in der Hotelanlage laufen, sehr verwinkelt. Mit der Aussicht hat das Hotel am meisten bei uns gepunktet.

Sehr tolles Kindgerechtes Schwimmbad im Preis inbegriffen. "Kindergarten" und indoorspielplatz vorhanden. Sehr unliebevoll gestaltet (komplett weiße wände)und überhaupt nicht passend eingerichtet finde ich das sogenannte babyland / Kleinkindspieleraum. Für Kinder unter 2 Jahren gibt es dort eigentlich gar nichts zum Spielen und auch für größere Kinder gibt es nicht viel außer XXL Plastikbausteine. Ein schaukeltier oder ein Motoik Board oder irgendwelche Fahrzeuge wären toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019