Susann (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel in toller umgebung.

Familienhotel in guter Lage. Von der Rezeption bis hin zur Zimerdame haben sich alle auf Familien mit (Klein-)Kindern eingestellt. Den Alltagsstress kann man gut entfliehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein Familienapartment und mussten jeden Tag das Sofa ausziehen. Darauf ließ es sich aber gut schlafen. Die Ausstattung ist wesentlich moderner als das Zimmer selbst. Durch die Vorhänge konnte das Zimmer gut verdunkelt werden, sodass ein guter Schlaf möglich war. Die Temperatur war über das Tablett zu regeln, oder einfach durch öffnen der Fenster.

• Gut
  • Das Abendessen (Halbpension) gab es als Buffett. Jeden Tag etwas neues und was alt bekanntes. Die Küche ist lokal, regional und international als Motto. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Kinder haben auch immer etwas gefunden. Es gab jeden Tag auch eine Auswahl an kalter Platte und zum Nachtisch Eis. Leider gab es beim reichhaltigen Frühstück etwas zu bemängeln. Es gab jeden Tag dasselbe, bei wechselnder Wurst und Käseauswahl. Leider war diese nur bedingt Kindertauglich, da es Tage gab, an denen es nur eine Sorte Käseaufschnitt gab und dieser dann mit Chilli bzw. Bärlauch war, was nicht jedermanns Geschmack ist.

• Keine Beanstandungen.

• Sehr gut als Ausgangspunkt für Familienausflüge geeignet. Die Rhön ist auch im Herbst einen Besuch wert!

Jeden Tag gab es Animation für Klein und Groß. Außerdem hält die Umgebung (max. 30 min Fahrzeit) viele Ausflugsziele bereit. Erkundigen kann man sich bequem über das im Zimmer befindliche Tablett.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susann

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut uns zu lesen dass Sie zufrieden waren. Wie Sie möglich auch gesehen haben, haben wir angefangen das Hotel zu renovieren und haben deswegen schon 88 Studios de Luxe komplett renoviert, ab November 2019, Fertigstellung März 2020 45 Apartments de Luxe neu. Ihre Bemerkung bezüglich das Frühstück Angebot werden wir kurzfristig ändern in jedem Fall dass die Präsentation sich verbessert. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage