xxx (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden als Familien nicht wiederkommen.

Schlecht

-Saubere Anlage -Neubauartig aufgebaut -es wurde uns vom Reisebüro mehr versprochen als wir bei der Anreise vorgefunden haben.

• Zu klein mit Familien mit 3 Kinder . Kinderschlafbereich gleich Aufenthaltbereich. Es war auch nicht schön das direkt vor unserer Terrasse eine Baustelle war und wenn sich raus setzen wollte nur Baufahrzzeuge gesehen hat . PS. Baustellen haben wir zuhause genug. Vielleicht info ans Reisebüro

• Schlecht
  • Das Essen war Qaulitiv nicht Gut meine Kinder haben erst am dritten tag zum Abendbrot gegessen.Sie hatten zwar große Auswahl an Essen Aber geschmacklich war es nicht gut. Vieleicht könnte ja weniger Auswahl machen dafür mehr Geschmack.Mehr mit Liebe kochen. Frühstück war sehr Gut. Gaststätten waren alle sauber und einladend

• Gut
  • Personnla immer freundlich und hilfbereit.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:xxx

Lieber Mr. xxx, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir haben 47 qm Familien Apartments mit Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt. Im Wohnzimmer haben wir eine Schlafcouch, die von 2 Personen bezogen werden kann. Unser Top Apartment Classic ist mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und extra Kinderzimmer ausgestattet. Schade, dass Ihnen unser Essen nicht recht war, wir kochen die Hauptkomponenten selbst und benutzen nur hochwertige Lebensmittel. Auch wir benutzen teilweise Top Convenience Produkte. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen vom Reisebüro mehr versprochen wurde, als wir anbieten können. herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage