Großes Hotel wunderbar eingebettet in die schöne Natur. Wir drei Harley-Ladys wurden herzlich aufgenommen, für unsere Bikes gab es kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Unser Apartment war sehr geräumig und nett eingerichtet, leider für drei Leute nur zwei Plastikstühle auf dem Balkon. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei. Das Schwimmbad ist nett gemacht mit Außenpools. Einziges Manko für Erwachsene das Abendprogramm ist sehr begrenzt. Vielen Dank noch mal an Brad für seinen Einsatz beim Karaoke wir hatten mega Spaß mussten leider schon um 23 Uhr Schluss machen :'( :'( das war natürlich sehr schade da wir noch nicht gewillt waren um 23 Uhr schon ins Bett zu gehen. Alles in allem ein nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern Preis-Leistung hat gestimmt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harley |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns gefreut " Euch Biker" im Rhön Park Hotel zu haben, tolle Maschinen, tolle Fahrerinnen! Wenn Sie einverstanden sind, stellen wir die Fotos, die wir von Ihnen gemacht haben, gern bei passender Gelegenheit auf unsere Facebook-Seite. Ein schönes Wochenende und bis zum nächsten Mal in der Rhön :) Ben Baars - Hoteldirektor