Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Wiederholungsurlaub, Abstriche beim Pool

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Wiederholungstäter haben wir dieses Jahr zum dritten Mal einen Urlaub dort verbracht mit unseren beiden Kindern (2+5). Alles war bestens. Dass das Hotel schon vor längerem erbaut wurde, sieht man an der ein oder anderen Stelle, aber dennoch hat es absolut gepasst. Eine Ausnahme bildete der Hotelpool. In diesem Indoor-Pool war dermaßen viel Sand am Boden, dass wir uns schon gefragt haben, wie darin eigentlich gereinigt wird. Hier dachten wir zuerst auf (vielleicht menschlichen) "Dreck" getreten zu sein.. Den Bademeister darauf angesprochen erfolgte leider keine Reaktion. Das fand ich enttäuschend. Im restlichen Hotel hat aber alles gepasst. Vor allem die Kinder waren rundum glücklich.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Florian

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie immer freut es uns zu lesen dass Sie zufrieden waren. Wie Sie auch gesehen haben, wir renovieren das Rhön Park Hotel durchgehend aber brauchen noch Zeit das ganze Hotel wieder auf dem letzten Stand zu bringen. Leider war im Schwimmbad ein Filtermaschine defekt wodurch das Sand im Wasser gelaufen ist, es war jedoch kein Dreck. Die Pumpe ist wieder erneuert und wir haben das Problem behoben. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage