- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten im Rhön Park Hotel und waren sehr zufrieden. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war,wahrscheinlich ausgebucht, haben wir uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wenn am Bueffet etwas aus war wurde sofort aufgefüllt.Das Essen hat sehr gut geschmückt. Auch das Hallenbad und Rudis Abenteuer Land sind Klasse. Alles sehr sauber. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und waren ebenfalls sauber und von der Größe ausreichend. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Ein Highlight für unseren Sohn war die Ankunft des Christkind an heilig Abend und die Huskyschlitten Fahrt,wenn auch leider ohne Schnee.Wir waren so begeistert das wir im Sommer nochmal für eine Woche hin fahren. Da mein Mann und ich beide aus der Gastronomie und Hotellerie kommen wissen wir wie stressig es gerade an Weihnachten ist. Danke an das Team!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen auf HC zu teilen. Ja, wir waren fast 100% ausgebucht, natürlich freut es uns wenn unsere Gäste unsere Programmen gerne buchen, dafür arbeiten wir "mit Menschen für Menschen". Schön ist dass unsere Kollegen aus der Industrie unsere Bemühungen auch schätzen und wie Sie wissen "ein wenig Stress"gehört dazu! Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor