- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für wander liebhaber ist es ok am beste ditekt buchen dann hat man ein garagen stellplatz freies wlan und noch andere %te über das Reisebüro und andere anbieter ist man wie 2 klasse . Der baustellenlerm morgens um halb 8 is richtig nervig .Das essen ist auch nicht so gut aber das is Geschmacks sache
- Ausstattung des ZimmersGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | kb |
Lieber kb, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rhön ist in der Tat landschaftlich sehr schön, mit vielen verschiedenen Wandermöglichkeiten. Unser Hotel liegt in mitten eines Naturschutzgebietes. Für Direktbucher bieten wir unseren Family Club an, dieser bietet: - 5% Rabatt bei jeder Buchung*, auch in Kombination mit Frühbucher-Rabatten - 5% Rabatt im Bistro RhönEck - Kostenfreie Nutzung der Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) - Bei Krankheit einfach umbuchen, kostenfrei bis 24 Stunden vor Reiseantritt - W-Lan Codes für 2 Endgeräte kostenfrei Alle Gäste sind bei uns herzlich Willkommen, ob über Reiseveranstalter, Reisegruppen, Tagungsgästen, Kurzurlauber etc. pp. Wir bauen momentan unseren Anlagen- und Gebäudekomplex für rund 26 Millionen Euro um. Schade dass Ihnen unser Essen nicht recht war. Wir kochen mit hochwertigen Lebensmitteln. Natürlich verwenden wir auch vereinzelt Top-Convenience Produkte. herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor