- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Es ist alles auf Kinder abgestellt. Aber eben auch NUR auf Kinder. Als Wellnesshotel sollte man es eher nicht buchen. Eingeschränktes Angebot in der Wellness-Oase, und keine! Angebote am Abend. Keinerlei Unterhaltung wird den Gästen ohne Kinder geboten. Eine Gastronomie am Abend und ansonsten nur die Hinweise auf die Kinder. Es ist doch ein Urlaubshotel für alle Gäste. Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Für Paare/ Gäste ohne Kinder eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir sind auf Kinder spezialisiert, deshalb gibt es ein sehr breites Angebot an Kinderunterhaltung. Aber auch für Erwachsene bieten wir zum Beispiel unsere Bowling Bahn, Tischkicker und Billiard Tische an. Unser Animations-Team organisiert auch für Erwachsene Sportprogramme zum Beispiel: Bauch weg, Rücken Fit, Aquapower, Slackline Workshop etc. pp. Einzusehen auf unserer Internetseite unter Familie --> Aktiv --> Animations- & Sportprogramm. Abends haben wir täglich unsere Bar für unsere Gäste geöffnet, in der man einen schönen Abend genießen kann. Schade, dass Ihnen unser Haus nicht zu gesagt hat. Es ist unser Anspruch und unser Streben, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor