Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Familienzimmer eine Zumutung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Familienappartement würden wir nicht wieder buchen. Schmutzig, Ausblick auf die Baustelle von der wir nichts wussten, Atmosphäre wie in einer Jugendherberge in den 80ern. Balkon total dreckig, Putz blättert von der Decke. Der Preis dafür deutlich zu hoch, fast schon frech im Vergleich zu dem renovierten Bereich. Das Angebot der Rezeption des Umzugs kam mit Hund und zwei Kindern nicht in Frage. Im Zimmer meiner Schwester Silberfischen im Kinderbettzeug. Das Hotel ist gut, mit unserem Zimmer haben sie uns die Tage aber ein Stück weit verdorben. WLan Kostenpflichtig nicht mehr Zeitgemäß.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Schade das Sie nicht mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. In der Tat ist die Anlage mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, deshalb renovieren wir momentan unseren gesamten Gebäude- und Anlagenkomplex für rund 26 Millionen Euro. Der Vorteil unseres Familien Apartments ist die Geräumigkeit, getrenntes Schlafzimmer vom Wohnbereich. Außerdem verfügt es über eine Kochnische. Je nach Belegung des Hauses kann es vorkommen, dass alle Zimmer in dieser Kategorie zu diesem Zeitpunkt belegt waren, wir Streben immer danach unseren Gästen den best möglichesten Aufenthalt zu ermöglichen. Das WLAN ist bei uns leider in der Tat noch nicht komplett kostenfrei, dies hat den Hintergrund, dass wir unsere komplette Internetverbindung per Funk aus Bad Neustadt (ca. 28 km Entfernung) bekommen, d.h. wenn sich alle Geräte in das WLAN einloggen würden, dann hätte keiner mehr Internet. Schade das wir Ihnen keinen perfekten Urlaub ermöglichen konnten, dies ist unser Anspruch und bestimmt unser Handeln. herzliche Grüße aus der Rhön! Ben Baars Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage