- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Osterwochenende im RPH verbracht und mich hier sehr wohl gefühlt. Das Appartment war soweit okay, allerdings sind einige Möbel doch in die Jahre gekommen und sollten bei Zeiten ausgetauscht werden. Das Essen in den Restaurants war sehr gut. Was mir allerdings fehlt, ist ein Essensbereich "nur für Erwaschsene", da es beim Essen aufgrund der vielen Familien doch sehr laut war. Ein Restaurantleiter sollte Eltern doch auch mal auffordern, das Restaurant kurzweilig zu verlassen, wenn der Nachwuchs so laut brüllt, das es für viele anwesende nicht mehr möglich ist, sich zu unterhalten. Diese Kritik soll konstruktiv sein und ist kein Grund sein, das ich nicht wiederkomme. Im Gegenteil, mein Aufenthalt hat Kindheitserinnerungen ausgelöst und ich werde sicherlich wiederkommen. War zu letzt vor 30 Jahren mit meinen Eltern hier. Davor haben wir regelmäßig unseren Familienurlaub im RPH verbracht. Andreas Schefthaler Die Kritik für das Restaurant bezieht sich uebrigens auf den Rother Kamin.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung, mit Freude haben wir Ihnen einige schöne Tage bereitet. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag, wir werden es in den Zukunftsplan mit einbeziehen. Es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen bis dahin senden wir, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor