- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Das Wohlbefinden der Kinder steht hier an erster Stelle, wobei aber auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen. Negativ muss ich jedoch bewerten, dass das mangelnde Mobilfunknetz durch ein kostenpflichtiges WiFi ausgenutzt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind Dankbar für jegliche Art von Anregungen, nur dadurch können wir besser werden. Das WLAN ist bei uns leider in der Tat noch nicht komplett kostenfrei, dies hat den Hintergrund, dass wir unsere komplette Internetverbindung per Funk aus Bad Neustadt (ca. 28 km Entfernung) bekommen, d.h. wenn sich alle Geräte in das WLAN einloggen würden, dann hätte keiner mehr Internet. Deshalb hat man sich die Variante mit der Gebühr überlegt. In naher Zukunft wird diese Verbindung aber auf Glasfaserkabel umgerüstet, d.h. kostenfreies WLAN für alle Hausgäste! Es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen bis dahin senden wir, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor