- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Naja. Schon etwas in die Jahre gekommen. weite Wege und das Essen ist nicht so toll. Am Buffett maximal lauwarm. Mittags lange Wartezeiten im Restaurant selbst bei über sichtlich er Speisekarte (25 Minuten auf pommes warten bei nicht mal halb vollem Restaurant...). Pool viel zu klein um die Massen am Wochenende abzufangen. Zimmerreinigung in der Zeit wo die Kinder Mittagsschlaf machen etc.... Das ist halt alles eher ungünstig wenn man als Familie gerade mit kleinen Kindern verreist. Ansonsten aber ok. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Sie haben sicherlich Recht dass wir einige Zimmer renovieren müssen, damit haben wir auch schon begonnen, die Renovierung kostet uns rund 26 Millionen Euro. Die Renovierungen werden bei geringerer Buchungsdichte durchgeführt. Wir sind eine sehr große Anlage, mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten, großen Zimmern, ruhigen und belebten Plätzen. Um dies unseren Gästen anbieten zu können sind leider längere Wege nicht zu vermeiden. Das Ihre Bestellung solange dauerte ist unüblich. Unser Schwimmbad hat ein begrenztes Fassungsvermögen an Schwimmbadgästen. In der Hauptsaison besonders in Stoßzeiten kann es vorkommen, dass sehr viele Hausgäste das Schwimmbad auf einmal besuchen möchten. Wir bieten zu unserem Erlebnisbad noch viele zusätzliche Unterhaltungsmöglichkeiten die Sie zum Ausweichen nutzen können zum Beispiel unser Indoorspielplatz, Bowling Bahn, Tischkicker und Billiard Tische an. Unser Animations-Team organisiert mit den Kindern Aktivitäten, zum Beispiel Kicker Turniere etc. Vielen Dank für das liebe Lob unserer Mitarbeiter. Herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor