Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Jugendherberge trifft es besser!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider hat man uns etwas völlig anderes versprochen als wir bekommen haben. Haben uns extra das angeblich passende angebot machen lassen,doch letzten endes war eigentlich alles extra zu bezahlen. Handtücher, bademäntel,sauna,babybett ,rudis abenteuerland, babyfone,sowie der handtuchwechsel und müllentsorgun gabs alles nicht. Von sauberkeit auf dem zimmer keine spur. Das essen war meistens kalt oder lau warm.Beim Kindermenü gab es vier Tage das gleiche essen, so dass wir noch extra dazu bestellen mussten trotz angeblichem all in für die kinder. Ihnen ist sprichwörtlich ebenso wie uns der Appetit vergangen. Auch wurde uns ein frisch renoviertes zimmer versprochen. Wo das allerdings sein soll??? Keine Ahnung? Die Krönung zu dem ganzen war dann, dass wir praktisch auf einer unabgesicherten Baustelle mit Baulärm ab 8:00 in der früh und mittags ab 13:30 schön in der mittagsschlafzeit verbracht haben. Wo bleibt hier die Erholung???? Ein Mal und nie wieder!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out