- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wieder einen sensationellen Urlaub im Rhön Park Hotel verbracht. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt! :-)) An dieser Stelle noch mal ein riesiges DANKE an die Rezeption dafür! Alle Servicekräfte sind super nett und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet! Großes Lob an die Küche! Wer hier nichts zu essen findet ist selber Schuld! Und nicht zuletzt die Kinderanimation! Einen ganz lieben Gruß aus der Pfefferkuchenstadt an den "Hasen"!!!!!! ;-) Inzwischen ist das Haus auch weitestgehend mit w-lan ausgerüstet und man kann vom Zimmer aus ins Netz. Prima! Einzig als kleine Anregung würden wir gerne mitgeben, ob es denn möglich ist, im Zentrum an der großen Treppe einen Kinderhandlauf nachzurüsten. Das würde das Treppensteigen für die Kleinsten wirklich sehr erleichtern und unfallfreier machen... Sieht man mal das Preis-Leistung-Verhältnis, dann kann ich wirklich nicht verstehen, was hier manche Leute zu meckern haben. Alles Mitarbeiter im Rhön-Park-Hotel machen einen wirklich ausgezeichneten Job!!!!!!!! Selbst der Chef selbst greift im Speiseraum zum Lappen und packt mit an. Wir wünschen dem gesamten Team vom Rhön-Park-Hotel weiterhin alles Gute und ganz viele zufriedene Gäste! Macht weiter so! Wir kommen ganz sicher wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für Ihre super Bewertung......muss ich nicht mehr dazu schreiben. Danke auch für Ihre Anregung, wir werden uns etwas einfallen lassen wie wir die Treppe einfacher begehbar machen können. Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor