Volker (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotelkomplex in herrlicher Lage

Hotelanlage in schöner Landschaft mit Blick in die Rhön. Geeignet sowohl für Familien als auch Tagungen oder Partnerurlaub.

• Hatte ein großzügiges renoviertes Zimmer mit Couchbereich und Esstisch mit Stühlen also schon fast ein Appartment. Dazu Balkon und Flachbidfernseher. Besser geht es nicht. Allein die Wege im Hotelkomplex können je nach Lage des Zimmers, etwas lang werden

• Leckeres Essen sowohl beim Frühstück als auch zu den anderen Mahlzeiten in den Restaurants. Schöner Pub.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Wunderschöne Umgebung in der Hochrhön. Dafür lohnt die Anreise auch wenn dies ab Fulda ca. 40 Minuten Landstrasse/sträßchen bedeutet. Ideal zum Wandern und Erholen,

• Geschäftsreise

Schöner Badebereich. Viele Outdooraktivitäten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Wir sind bestrebt immer das optimale für unsere Gäste zu bieten. Unser Team freut sich darauf, Sie bei einem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen schönen Urlaub zu bereiten bis dahin senden wir, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage