- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau(60), ich selber(62) und 2 Enkel(11u.7) waren für 5 Tage in diesem Hotel. Dort wird für Kinder und Erwachsene bei absoluter Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals alles geboten, was man sich wünscht. Das Zimmer war geräumig und groß genug für 4 Personen und besaß einen Balkon. Alle Funktionalräume waren sehr gut Erreichbar. Die 3 Restaurants waren trotz einer großen Anzahl von Gästen(teilweise Familien mit 3 Kindern) gut auf die Mahlzeiten vorbereitet. Es war eine vielfältige und sehr schmackhafte Auswahl vorhanden. Trotz der vielen Kinder war es immer aufgeräumt und sauber beim Essen. Das Erlebnisbad mit 80-Meter-Rutsche und 2 Außenpools war hervorragend und hygienisch sauber. Es gibt eine Indoorspielhalle und mehrere Außenspielplätze. Alle in sehr gutem Zustand. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Da unsere Enkel keine ausgesprochenen Wanderfreunde sind waren sie im Hotel immer ausreichend beschäftigt. Die Angebote der täglichen Kinderanimation und -betreuung war hervorragend. Dieses Hotel kann man für Familien mit Kindern nur empfehlen. Wir haben aber festgestellt, dass Paare ohne Kinder sich dort sehr wohlgefühlt haben und die große Anzahl von Kindern nicht störend empfunden wurden. Vielen Dank nochmal an das Personal des Hotel´s. Gabriele und Georg B.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Vielen Dank dass Sie sich die Mühe genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Freit mich selbstverständlich dass Sie und die Enkelkindern zufrieden waren. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor