Heike (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das 3. Mal schon im familienfreundlichsten Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns als Familie Entspannung pur und das mit zwei Kindern. Zufriedene Kinder, Zufriedene Kinder!! An die Animation ein Riesen Lob. Unsere Kinder waren hin und weg von den Animateuren Jule, Sophie, und natürlich Björn (Witzi) die jeden tag von morgens bis Abends die Kinder belustigten. Im laufe der Zeit hat sich sich sehr viel verändert es wurde vieles modernisiert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. An der Rezeption war immer freundliches Personal das selbst nicht in Hektik verfiel wenn mal mehrere Menschen in der Schlange standen. Und nun zu meinem absoluten Lieblingsthema im rhönpark.....Das Essen..... wer hiermit nicht zufrieden ist.... Da möchte ich nicht wissen was derjenige zuhause kocht. Täglich wechselnde Büfett wir haben immer alles probiert. Ein riesen Lob an die Köche dieses Hotels. Und das Service personal war immer in Bewegung um die Tische abzuräumen und die Gäste mit Getränke zu versorgen. Wir lernen auch immer wieder nette Familien kennen, mit denen man sich nach der Minidisco bei einem Cocktail noch etwas unterhällt. Wir kommen nächstes Jahr wieder, unsere Kinder können es kaum erwarten.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut uns sehr dass Sie zufrieden sind und auch wieder zu uns fahren möchten. Wir machen weiter so!! Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage