Cora-Ellen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne?

Schlecht

Riesiges Hotel, abgewohnt. Hat den Charakter eines riesigen Wartesaals. Fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern. Wir waren anlässlich einer Betriebsveranstaltung meines Mannes in diesem Hotel. Für Familien wird hier sicher gut gesorgt, aber für Paare ist dieses Hotel sicher nicht zu empfehlen. Wir waren ca. 10 Min. zu unserem Zimmer unterwegs, die Flure haben den Charakter eines Krankenhauses. Überall Teppichböden, wie wir finden, grade mit kleinen Kindern sehr unhygienisch. Die Gegend ist für Wanderer sicher ein Traum, hier würde ich mich aber lieber eine Pension in den umliegenden Orten einquartieren. Der Gemütlichkeitsfaktor liegt bei uns bei höchstens 2, für Familien sicher eine Möglichkeit Urlaub zu machen. Für uns leider nicht. Schade.

• Wir hatten ein App. sauber, aber abgewohnt. Der Teppich verschmutzt. Für Allergiker sicher nicht geeeignet. Die Verschlüsse der Terrassentür defekt.

• Gut
  • Auch hier gibt es nix zu mäkeln. Das Buffett war sehr reichhaltig. Die Speisen allesamt sehr lecker.

• Gut
  • Der Sevice in den Restaurants ist ausgesprochen gut. Alle sind sehr nett und freundlich.

• Hier gibt es nichts ausser Wald. Es gibt einen Hotel eigenen Shop in dem man Toilettenartikel etc. kaufen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Cora-Ellen